Рыбачок

Каталог статей
Меню сайта
Часы
Форма входа
Календарь
Видео
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты ...приготовление рыбы..

Сырная уха.

Сырная уха. Делали бульон из форелевых голов, затем головы выбрасываем, отвариваем до полуготовности картофель и добавляем кусочки филе форели и белой рыбы, на севере хорошо палтуса, но подойдет и налим, судак, сом. Заправляем креветками и мидиями, мы еще добавляли кальмара. Если уж совсем изгиляться можно молодых осьминожек и каракатиц. И отвариваем минут 10, до полной готовности. Отдельно пассируем лук и морковь в сковородочке.
И вместе с луком и морквой сняв с огня, чтобы не кипело, бросаем плавленный сыр Виола или Янтарь, грам 250, тщательно помешивая, чтобы сыр не свернулся, а растворился. Посыпаем укроп и петрушку. И настаиваем под крышкой минут 10-15 вне огня.
Категория: Рецепты ...приготовление рыбы.. | Добавил: Nadejda (06.02.2011)
Просмотров: 1097 | Комментарии: 1 | Теги: Сырная уха.Приготовление рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2024