Рыбачок

Каталог статей
Меню сайта
Часы
Форма входа
Календарь
Видео
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты ...приготовление рыбы..

Рыба по-русски
Рыба по-русски

500 г рыбы почистите, разрежьте на порции и, обваляв в муке, поджарьте на растительном масле.

Сварите или слегка обжарьте 500 г картофеля, отдельно поджарьте 200 г репчатого лука и 150 г свежих грибов.

Положите в глубокую сковороду (или казанок) куски рыбы, вокруг нее уложите картофель, сверху - лук, обжаренные грибы, дольки сваренных вкрутую (4 шт.) яиц, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.

ДЛЯ соуса: обжарьте, помешивая, 20 г пшеничной муки на сливочном масле. Отдельно спассеруйте 100 г измельченного репчатого лука и корень петрушки (50 г). В муку постепенно влейте рыбный бульон или воду, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавьте лук, петрушку и варите на слабом огне 30 мин. В конце варки положите черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Все процедите, добавьте сливочное масло и сметану.
Категория: Рецепты ...приготовление рыбы.. | Добавил: Nadejda (06.02.2011)
Просмотров: 879 | Теги: Рыба по-русски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2024