Рыбачок

Каталог статей
Меню сайта
Часы
Форма входа
Календарь
Видео
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты ...приготовление рыбы..

ОКУНЬ В ШЕНЕЛЯХ
ОКУНЬ В ШЕНЕЛЯХ . Берётся ёмкость в к-рую легко поместится Ваш улов и наполняете водой в к-рую добавляете соль (из расчёта 1 полная с горкой столовая ложка на 1 литр воды) , укроп (сухой) и ставите на огонь , после закипания опускаете окуней (не чищенных и не потрошённых) , готовность определяете по побелению глаз окуня (около 5 минут) , после кастрюлю с содержимым отставляете на 1-1.5 часа и даёте содержимому настояться... После извлекаете окуней на блюдо и не ленитесь посыпать зеленью ... Есть желательно с помощью вилки (сняв шкуру вместе с чешуёй и выпотрошив ) т.к. в этом случае все кости остаются на остове ). Да , кстати , бокальчик пива и запотевшая рюмочка водочки будут очень кстати ...
Категория: Рецепты ...приготовление рыбы.. | Добавил: Nadejda (06.02.2011)
Просмотров: 1072 | Теги: ОКУНЬ В ШЕНЕЛЯХ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2024