Рыбачок

Каталог статей
Меню сайта
Часы
Форма входа
Календарь
Видео
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты ...приготовление рыбы..

Окрошка рыбная
Окрошка рыбная:-2-2,5л.кваса,200г любой жареной рыбы,50г.отварной осетрины,30г сельди,4отварные свеклы,100г.зеленого лука,2-3свежих огурца,3-4столовых ложки оливкого масла,1-2 ст.ложки готового хрена,зелень петрушки и укропа по вкусу.Мякоть обжареной рыбы отделить от костей ,покрошить,прибавить к ней хрен ,мелко рубленную сельдь,зеленый лук,тонкими ломтиками огурцы,натертую на терке свеклу,оливковое масло и растереть в фарфоровой миске.Залить квасом,размешать,положить кусочки осетрины,пищевого льда,и посыпать зеленью.Приятного аппетита!!!
Категория: Рецепты ...приготовление рыбы.. | Добавил: Nadejda (06.02.2011)
Просмотров: 755 | Теги: Окрошка рыбная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2024